Gérer les accès des collaborateurs

Comment modifier / restreindre les accès des collaborateurs


Par défaut, les collaborateurs ajoutés ont un accès de niveau "Admin". Voici les 3 niveaux d'accès possibles:

  • Admin: Peut ouvrir tous les dossiers clients, peut ajouter / modifier / supprimer les collaborateurs, peut ouvrir les pages "paramètres" et "facturation".
  • Complet: Peut ouvrir tous les dossiers clients.
  • Restreint: Peut ouvrir uniquement les dossiers clients pre-selectionnés.

 

Comment modifier les permissions d'un collaborateur

  • Allez dans la page "Collaborateurs"
  • Cliquez sur le niveau d'accès du collaborateur que vous souhaitez modifier

    scr 2018-07-10 at 16.52.10.png

 

  • Selectionnez ensuite le nouveau niveau d'accès
  • Si vous choisissez un accès restreint, vous aurez alors la possibilité de choisir les dossiers clients que le collaborateur pourra ouvrir

    scr 2018-07-10 at 16.54.17.png